Был у меня в пользовании целый год, взял практически нулячим. (брал как раз у Лёхи Хадо)
Из основных минусов могу заметить лишь пару вещей которые сразу же менять, а именно: цепь (родная растягивается километров за сто, пришлось поменять на DIDовскую), камеры и резину (это отдельная песня, родные камеры вообще будто бы пластиковые. Не тянутся никак!), и диски родные гнутся на ура, после небольшого прыжка на бордюр им может настать хана, так же после зимней стоянки пришла хана какому то подшипнику в заднем колесе (заменил все на неоригинальные японские по 60р штука). Про поломки кстати не особо понятно, если почитать форум по ирбисам, то можно понять что у народа в первый же день может накрыться вообще всё, а у кого то ездит и не ломается вообще. Как повезёт видать
В мотор не лазяли вообще. Продал по причине аварии на нём же (навернулся и сломал ногу)
На раме кстати спустя год появились мелкие отметинки ржавчины
Ирбис был модели 2012 года (у модели 2013 уже есть ПТСка)
И ещё, когда проектировали этот мотоцикл не всегда думали о удобствах. А именно неудобное узкое сиденье, задницу натирает после буквально 15км, это он какбе намекает что ездить надо стоя по большей части
Последний раз редактировалось Богдан; 20.09.2013 в 08:02.
|