Цитата:
Сообщение от Artery
Фигня это всё, твой друг просто пофантазировал на эту тему. У меня был практический опыт - в машине живёт комп под Вин7. Жесткач не здохнет, нормально всё будет, проблема только одна - в мороз ниже -15 он стартует не сразу - смазка в подшипниках шпинделя сильно густеет, но через 5-10 минут он готов к работе 
|
Все равно я ему благодарен, там (который я купил) качество съемки гораздо хуже чем в автомобильном. А отличное качество (FHD) мне очень помогло при последнем дтп. Виновник который ехал по моей полосе мне на встречу и тормозить не собирался (думал что я на обочину уеду, наивный чукотский юноша

) гаишникам рассказал сказку что он сломался и просто стоял на встречке, а я просто влупил в него от нечего делать. На записи за счет хорошего качества видно что он в последний момент заменьжевался и вывернул руль в сторону своей полосы и видно что диск колеса крутится. На том регистраторе который я сперва хотел поставить в машину но из за отговора друга не стал этого делать а купил другой, такой мелочи (того что диск крутится) видно не было бы. А как мне сперва сказали гаишники - очень плохо что ты запердолил
стоящего, пусть он даже стоял на встречке. А как я им показал этот фрагмент записи, вопросы у гаишников сразу отпали, а я получил справку и поехал в страховую за деньгами.