вставлю и я свои 5 копеек, печка чудила временами, но с пары - тройки попыток вставала на свое место и дула куда надо и как надо, однако месяц назад уткнулась в одно положение и в водительскую сторону дул только холодный воздух. Не захотел я пилить короб под бардачком... подумал а вдруг еще какая-нить заслонка или моторчег сломаны... решил снимать панель - засада везде!

спасибо хруслер инженигерам

отдельное спасибо им за печные шланги, которые под капотом не достать , а из салона не вытянуть

еще понял при вскрытии что до меня туда уже лазили, и поломали половину защелок и накрутили совковые хомуты. За 1,5 часа с перекурами все было вынуто, разобрано... Поленился слить антифриз за что и поплатился, около 0,5 литра вылилось на коврик. Вскрытие показало перелом левой заслонки. Купить оную негде, да и ждать долго если заказать - решил склеить и пропаять... еще час усилий и обе заслонки проварил сеткой и обклеил новым поролоном. Сборка оказалась еще более гиморной, шланги не хотели одевацца

У хлопцев в боксе оказались японцкие хомуты от печки зубару - надел их, хотя мне они показались мягковатыми... посмотрим как будут держать.. Сил по сборке хватило только на инсталяцию климата, панель отложил до завтра... за одним сигналку решил поменять... Вот несколько картинок