Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 15:49   #7
Bagrik
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ, 95г., 5.2L, 249

У меня (ZJ 95 г. 5.2 V8) вчера случилась аналогичная ситуация, когда ехал с дачи. Слава богу, недалеко от дома. Но также не влючается и задняя передача. До этого обратил внимание, что на скорости 80 км/ч тахометр скачет, как будто идет постоянное переключение на другую передачу и обратно. Постоял в пробке, а потом как отрубило - кроме первой передачи ничего не включается. Каких-либо подозрительных шумов не услышал. И теперь максимальная скорость 60 км/ч на запредельных оборотах.
При переключении в D машина едет сама, когда отпускаю тормоз (как и раньше), на первую передачу переключается с большим запозданием. При переключении в R ничего не слышно, как будто на нейтралку поставил.
Считал коды ошибок (12,55 - типа все отлично), но толку от этого никакого. Проверил масло - на кончике щупа, т.е. как я понял - ниже минимального уровня.
На этом вся моя "квалификация" и заканчивается ))
Понимаю, что данных мало для выводов, но может есть у кого подобный опыт, на что можно рассчитывать в плане ремонта? или это конец коробке?
Коробка наверное 46RH, если на данном этапе это имеет какое-то значение.
Не знаете, есть ли в районе Жуковского-Раменского (Моск.обл.) грамотные спецы, к кому можно подъехать на лечение?
Bagrik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы