Цитата:
Сообщение от Горыныч
Посыла не понял. Намеки какие-то, говори прямо что думаешь, я не девица.
Ну а насчет АКПП... Я свою сам перебрал, под чутким руководством форумчан. Ну а я не профессионал в коробках и даже не любитель.
В доме же своем сам провел и подключил воду, сделал слив. Из веранды сделал санузел сам, своими руками. Всю электропроводку и счетчики поменял, газовый котел поменял сам, трубы п/э проложил. Разобрал пристроенную к деревянной избушке кухню до полстены. Поднял стены, закрыл крышей, соорудил полы, сделал ремонт приличный. Все это сам, с помощью отца, тестя и сынульки.
По образованию программер, работаю директором - продаю промышленнон полиграфическое оборудование.
Ты что сказать-то хотел? Нанять профи? Насмотрелся я на них, да и мужицкий инстинкт заставляет во всем самому разбираться
|
Это не посыл никакой. Разбираться придётся ну очень во многом. Причём досконально. Сам без косяков думаю врядли сделаешь. Пытался тебе объяснить, что готовый проект, продуманый профессионалами, сыкономит тебе кучу времени, денег и самое главное, практически избавит от ошибок. Тонкостей тьма. Думал также, не слушал, походил по ,,граблям" теперь точно знаю, как не надо делать.
Посмотри готовые проекты Мухина например, или других архитекторов с именем. Есть сомненения в том что я написал (про неизбежность конструктивных ошибок), спроси у тех, кто проектировал и строил сам.