Цитата:
Сообщение от Accent78
Че та ты агрессивный какой то... Я вообще про WH не заводил тему, и обсирать его или оспаривать его надежность не готов, так как не в теме. А выпады в стиле ..нет денег - ездий на ведре, если лохан то бери... че та меня коробят, ты давай покорректнее, тут 2/3 форума по твоей классификации нище....бы которые реанимируют свои уставшие ведра. Может разделить форум на состоятельных Джиповодов и остальных обсосов?))) Для кого то и ты на старом ведре ездишь и херней с ним страдаешь.. все в жизни не навсегда и относительно
|
Я понимаю ипринимаю нормальные разговоры по теме с фактами, а не то что где то чет то услышал и давай об этом писать при любом удобном случае..
О вк завел тему так как это лучше чем иметь два ведра непонятно для чего и впуливать в них денег не меньше... хотел понять зачем тебе эти ведра и подкинул нормальную тему о Вк... ты же давай всякий флуд подкидывать мне... а на хера если я все знаю что с этим авто в целом все очень хорошо, и пишу тебе что этот авто один из самых достойных вариантов... но после твоих очередных(по моему мнеию бредовых доводо темы о сгоревших лампочках и каких то сломаных мостов) логика для меня вообще непрослеживается.. поэтому х.з. о чем вы тут... небуду больше встревать мы на разных темах..