Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 23:44   #34
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Егор, по поводу ВК.
я нисколько не умаляю хороших качеств данного авто.
Более того, если ТС не собирается болеть колесами больше и злее 32АТ и не собирается топить авто в бродах глубиной более, чем по ступицу колеса, то считаю ВК отличнейшим выбором. Комфортный и динамичный. На нем не устанешь после 2000км по трассе и можно аккуратно заехать на гегский водопад. НА нём комфортно валить 180 по трассе РФ, не боясь, что что-нибудь отвалится.
Просто надо понимать, что у каждой машины свое предназначение.
ВЖ - больше месить грязь и долбать по колеям и бревнам.
ВК - ездить на большие расстояния с женой и детьми.
Я вк и незаписывал в колеи и бревна.. пошел базар что у него все течет и отрывает я ответил что это не так и полный бред потомучто первый раз об этом слышу.у ник-невады стойка не отрывалась а всего лиш потекла после того как он сознательно насиловал на пробой авто неподходящий под такие жесткие условия... И не чего у него не течет и все нормально с колесами. насчет трансмисии она покрепче и более продвинутая чем у WJ единственный момент это вжик за счет переднего моста более подходящий для постройки и лифтовки...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы