Цитата:
Сообщение от egrman
Вот началось надо говница подлить... понимаю когда поделу а то *** начался базар вокзал - слышал звон но незнаю где он и звон ли это был.
1.Под 33 не чего не надо переделывать. Повторяю у меня сейчас с ОМЕ стоят 32 могу и 33 поставить без проблем.с 32 я одеваю рашен-цепи СОТА на все 4колеса и езжу на них в говнах без проблем.
2. Не у одного Вк рейка не вышла и невыходит из строя - она лиш начинает постукивать иногда - и для тех у кого нервная система расшатана это является большой проблемой... по мне так эта не проблема поменял копеюшную пластиковую втулку, пружину подтянул и забыл.. а можно не менять и ездить проблем не будет.
3. Салон рейстайла в комплектации оверлэнд сделан значительно лучше, качественей, продуманей и добротней чем то что у было у крайслера на грандеях ранее.
4. багажник не крузаковский но он явно не меньше а то и большем чем то что было до этого.
|
Егор, не было цели ничего обсерать. Давай будет объективными.
1. Под 33и надо стойки ОМЕ, которые, как показывает практика, отрывает.
2. Ну как не выходит, если она не только стучит, а еще и течет?

По пункту 1. и 2. есть и были владельцы ВК, которые все это схавали раньше тебя. И если у тебя всё хорошо, это не значит, что всё хорошо у всех. А также не означает, что ты никогда с этими проблемами не столкнёшься. Хочешь доказательств от тех, кто владел? Обратись к Ник-Невада. ОН побольше меня ВК знает.
http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=42
3. Я написал "лично мне не нравится". А если тебе нравится, я же свое мнение не навязываю.
4. багажник ВК меньше багажника ВЖ. это факт. хоть в литрах. хоть зрительно.