Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 23:19   #25
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Вот началось надо говница подлить... понимаю когда поделу а то *** начался базар вокзал - слышал звон но незнаю где он и звон ли это был.
1.Под 33 не чего не надо переделывать. Повторяю у меня сейчас с ОМЕ стоят 32 могу и 33 поставить без проблем.с 32 я одеваю рашен-цепи СОТА на все 4колеса и езжу на них в говнах без проблем.
2. Не у одного Вк рейка не вышла и невыходит из строя - она лиш начинает постукивать иногда - и для тех у кого нервная система расшатана это является большой проблемой... по мне так эта не проблема поменял копеюшную пластиковую втулку, пружину подтянул и забыл.. а можно не менять и ездить проблем не будет.
3. Салон рейстайла в комплектации оверлэнд сделан значительно лучше, качественей, продуманей и добротней чем то что у было у крайслера на грандеях ранее.
4. багажник не крузаковский но он явно не меньше а то и большем чем то что было до этого.
Егор, не было цели ничего обсерать. Давай будет объективными.
1. Под 33и надо стойки ОМЕ, которые, как показывает практика, отрывает.
2. Ну как не выходит, если она не только стучит, а еще и течет?
По пункту 1. и 2. есть и были владельцы ВК, которые все это схавали раньше тебя. И если у тебя всё хорошо, это не значит, что всё хорошо у всех. А также не означает, что ты никогда с этими проблемами не столкнёшься. Хочешь доказательств от тех, кто владел? Обратись к Ник-Невада. ОН побольше меня ВК знает.
http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=42
3. Я написал "лично мне не нравится". А если тебе нравится, я же свое мнение не навязываю.
4. багажник ВК меньше багажника ВЖ. это факт. хоть в литрах. хоть зрительно.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы