05.09.2013, 23:28
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Я пару раз в году в загранке по работе бываю. Приходится платить налоги, если заказным письмом присылают.
Эти гады мне в этом году цирк устроили... Пришло письмо, получил. Оплатил не сразу, а через месяц или полтора. Приходит еще писмо, что БЫЛ СУД и приставам передали мое дело для взыскания. При этом задолженость была погашено ДО судебного заседания. И вообще, какого Х.. меня не пригласили на суд, а лишь уведомили о том, что он БЫЛ? (дело было в феврале).
Ну я на это дело забил - налог-то оплачен... Ага, приставы в АВГУСТЕ арестовали мои счета и вклады в Сбербанке (благо я оттуда все увел в ВТБ), но я со сберовской карты комуналку оплачивал - очень уж удобно, а тут такое...
Я в банк - каого Х.. вы в безакцептном порядке такое творите??? Они тупят и посылают меня к приставам. Я к приставам с тем же вопросом. Грю: "Вашу мать. Налог оплачен, вы дело возбудили в АПРЕЛЕ, а налог оплачен в ФЕВРАЛЕ, причем ДО заседания суда, на которое меня не пригласили!!! Свериться слабо было???" Они: "Мы сверялись и нам все пох..." Отправили в налоговую за справкой, тем тоже все пох, говорят что у них претензий ко мне нет и все сверки они давали правильные. Со справкой из налоговой к приставам, с их справкой в банк... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ После этого купил второе ружье....
|
Цитата:
Сообщение от ASK450
По данным ФАР транспортный налог не платит около 30% автовладельцев. Налог неxрен платить пока не пришлют извещение заказным письмом под роспись. Нет росписи, значит извещение не получал. То что прислали обычным письмом лично я буду игнорировать. Не было его и всё.
|
Ага, потом получится как у Горыныча...
|
|
|