Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 14:38   #1172
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Колыван
Да не знаю я кто за власть.По-моемому таких людей нет ни в одной стране довольных властью.Ты спроси у главы района он во власти но сто пудов ей не доволен.Ты брат не правильно меня понимаешь я из всех зол выбираю меньшее.Я высказываюсь когда статейки откровенно лживые,и призывы необдуманные.Власть никто добровольно не отдаст смена власти в истории россии это кровь.Кто-нибудь из Вас понимает что скинуть нужно не только Путина но и всех его людей всю его вертикаль.Уйдут они добровольно?Это всё придется зачистить как Ленин ,а потом этих зачищал Сталин..Очередной кровавый передел сообственности нашими руками.Только что выиграем мы простые люди.Так просто взорвать регион путем провокаций например ставропольский край.Именно поэтому я говорю когда слышу всех на вилы,а готовы мы к этому.Не слишком большая цена будет?Вообще странно слышать про маленькую з/плату,не работай за маленькую з/платуЕсли ты настоящий мужик у твоей семьи не должно быть вопросов где жить что одеть и покушать.Разгружай вагоны,бомби ,шапки шей,работай одним словом.Ныть и жаловаться не достойно настоящего мужика.Так воспитывал меня отец у которого было шестеро детей я старший,который пахал на трех работах чтобы нас прокормить.
Я тебя понимаю... Логика простая, "лишь бы небыло войны"... Про кровь... Много было крови в 1991? Власти достаточно смениться в столицах, остальная Россия народную власть примет. Нинадо никаких провокаций... Взрывы народные, при существующем порядке просто неизбежны! Добрые мы, но и нашему терпению конец приходит... И сколько сейчас крови льется?
теперь про работу... ее просто нет! Нечего разгружать!, Шапки нафиг никому не нужны, как и разного рода услуги, ибо у населения нет денег! Да и не имеет права муниципальный служащий нигде больше работать! Вот так.
Власти мало смениться в столице.
В конечном итоге, к чему мы хотим придти?
К тому, что уже было в 91-м?
Тогда да, только в столице.
Но тогда опять все повторится и все окажется напрасно, х..й на х..й поменяем.
С другой стороны - для того, чтобы поменять что то кардинально, мало просто сменить власть.
Опять таки пример 91-го. Власть поменялась, и чо?
На местах к власти пришли не чьи то люди, а остались те же самые, сменив обертку. Клан хамелеонов, которые всегда будут у власти, потому что в нужный момент всегда сменят прикид.
Сначала они были "коммунистами", потом стали "демократами", надо - станут либералами, социал-демократами, неонацистами, кем угодно, им все равно кем быть.
А все потому, что наш народец очень не любит озадачивать свою голову глобальными идеями вроде соблюдения своих конституционных прав, как страус прячет голову в песок, между тем оставляя жопу наружу, в которую его же и е..ут.

Как бы не менялась власть, головы в песке всегда останутся, следовательно всегда найдется тот, кто пристроится к противоположной, незащищенной части этих "голов".
Поэтому любая смена власти в этой стране обречена на провал, частично по причине нечистоплотности рвущихся к власти субъектов, частично по причине преступной доверчивости народа.

Учитывая данное обстоятельство радикальных изменений без радикальной "чистки" невозможно.
И все бы ничего, и ради светлого будущего можно было бы озадачиться такой чисткой, но... население пока еще не готово к этому.
Свобода у нас воспринимается как вседозволенность, обязанностей своих никто признавать не хочет, все хотят халявы... Долго этой стране в говне валяться, ох долго.
Александрыч вне форума