Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 02:13   #1152
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я все думал кто же вы........ а потом понял ZOMBIE.........я лично взяток не даю потому как не нарушаю.....к восстанию тут никто не призывает........вам моск видать инфа из ящика повредила.......призывают тут шире глаза держать....и советы дают как лучше то есть шире.........кстати блаженный вы наш вы тут один почти такой за существующий порядок.........мне вообще лично похрен кто сколько ворует.......мне не похрен что куда угодно а детям на операции не хватает.......и им наплевать так как своим то они найдут..........
Я вам ярлыки не клею,ящик не смотрю.Я не за существующий порядок а против беспорядка если ты еще не понял перечитай посты.В том то и дело что призывы звучат.Это вы на зомби похожи начитавшиеся заказных статей,особенно которые кубанец подкидывает с откровенной ложью все темы сводите к одному все воры всех на кол или на вилы.Наверно копируете и во все темы вставляете.Вам показали статью с письмом Путин вор вы сразу в ладоши хлопать.Я не говорил что в письме неправда я привел аргументы что такое письмо не существует,как и большиство отзывов под письмом.И кто зомби?Ты не способен обьективно анализировать и отличать ложь от правды .Настораживает что тебя можно вести в любую сторону просто статейки нужные подсовывать.Ты ж всему веришь если против власти.

Последний раз редактировалось Колыван; 31.08.2013 в 03:33.
Колыван вне форума