Цитата:
Сообщение от Beeams
Переливать в АКПП не нужно масло, особенно в AW4, если пользуешься 4вд, может недовыключатся селектор раздатки, при движении по трассе будет гул если быстро едешь и попожже выбьет 4вд в 2вд с пинком хорошим, у меня так было, решилось регулировкой тяги раздатки.
Первый самый дешевый тест - сними передний кардан, и поезди, шарнир гука - мог иссохнуть и начать колотить и скрежетать, по ощущениям как будто передний мост\раздатка умирают.
|
4WD не пользуюсь практически! Пару раз всего и на стоянке включал (потом перестал).
Зимой смотрел уровень в коробке нормально было! Сейчас выше макс на холодную. Но сейчас и температура другая (кстати при минусе проблемы не было, хз может умерло что нибудь летом), Не в курсе менял/доливал Андрей масло в коробку или нет. Сам пока вообще ничего там не трогал.
Парт-тайм отключается. Сегодня случайно проверил: пока лазил под пузом для надежности в 4wd поставил, стал выезжать - колеса фиг вывернешь как с отключенным передком если на партайме, отключил передок - все легко крутится. Разница ощутима.
Кардан снять на улице без ямы цирк еще тот.. На яму в гараж никак пока. Там пассат стоит со снятой башкой и все мои инструменты.
Максимум пока могу залезть подергать что нибудь и покататься в разных режимах.
Для AW4 cталл-тест как правильно проводится? Как результаты интерпретировать? Какие еще есть тесты?
Определить живые крестовины (люфты?) или нет без снятия можно? Кстати одна на заднем шприцуемая, только не шприцуется нифига, все вылазит рядом с соской.
P.S.
Фнарики с крестовинами кинь в машину к четвергу-пятнице. Возможно заберу наконец...