Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Второй раз сталкиваюсь (слава богу что все-го лишь второй).
...
В пятницу "под ночь" в районе 23 отвез дочку (2 года) с женой в больницу (до больницы 500 м, скорая на вызове была, подумал что так быстрее. да и чего людей дергать... сами доедем), полчаса метался вокруг больнички - все закрыто и никто не открывает.. хоть сдохни под дверью - похер. Звонок в скорую и звонок из скорой в больничку открыл дверь и разбудил тетку :(((
"
|
А я думаю не надо самим в больницу везьти, вы ж не знаете в какую. По 03 выезжает машина с подстанции скорой помощи, а потом по результату они сами принимают решение в какую больницу везти и какая больница именно в это время осуществляет прием пациентов по тем или иным направлениям.
Медицина находится не плохом состоянии, она посто платная. И на мой взгляд, дела обстоят не хуже, чем было.
В этом году два раза вызывали скорую. Один раз в Москве, приятелю стало плохо ночью, а второй раз маме в коттеджном поселке в Московской области (там по ходу врачи на скорой вообще прикормленные хозяевами коттеджей: одеты по западным стандартам, чистые, бритые: либо это специальная машина, которая только к ним и выезжает.). И там и там приехали за 5-10 минут. Оказали помощь на месте, поставили диагнозы (ведь проблема не сколько в самим симптомах, сколько в неопределенности). Да, оба раза прикормили врачей (500 руб. и 1000 руб). Можете говорить, что это неправильно. Спорить не буду, но с другой стороны зарплаты там очень маленькие и работали ли бы вы за такие зарплаты?
Цитата:
Сообщение от Батыр
А с дочкой у топикстартера наверно отравление. Удачи и скорейшего выздоровления.
|
Или ротовирус, если температура поднимется.
http://www.medicalj.ru/diseases/infe.../431-rotavirus Лечитесь.