Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 14:09   #45
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

dimanoid, все утрирует или у него и впрям такой упилок и он по себе судит о массе.
Ни с шаровыми, ни с карданом, мостом, шимми у меня и моих знакомых проблем нет и не было.
Тут люди в большинстве своем лифтуются не шибко грамотно, а потом жалуются на зверьков шиммиобразных, а-образников, трение при вывешивании, померании ступиц...
247-я раздатка одна из самых дешевых в Польше и Литве из-за невостребованности.
H.O. спокойно жрет 92-й (об этом кстати сказано в инструкции по эксплуатации), для развития полного потенциала нужен октан выше!
Маслосъемные колпачки - покажите мне другую марку, в которой при их износе не будет жрать масло?! Иль вы думаете что у джипа отличается их конструкция и состав резины!?
ГБО 30-ку стоит!!! Про запаску и баллон - скажите спасибо, что вообще ниша есть в такого размера машине, а не докатка или спрей лежат. Иль производитель должен был позаботится о будущем машины в российских реалиях?
Единственное соглашусь с фарами - нихрена не светят. Установил ксенон линзованный за 5К и нет проблем.
Заслонки климата и подогрев работают без нареканий со времен выполнения реколлов.
КУБАНЕЦ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы