....в общем прозвонил все в коробке, и вроде как не замыкает и без обрывов. Установил фильтр новый, прокладку, почистил поддон и установил. Залил масла 6л - столько слилось в итоге когда снял поддон. Включил зажигание, машина сразу завелась, хорошо так на холостых. Я ее переключил на нетраль, чтобы посмотреть уровень масла в коробке. Посмотрел вроде все нормально, потом еще буду проверять. Она заглохла. Я ее опять завел, проехал вперед, проехал назад. Бодро бежит машинка. Только при переключении передач удары, но я так думаю что это то что залил свежее масло. Ну ладно вокруг дома прокачусь думаю. Поехал повернул за угол дал газку... и заглох.. и все больше не завелась.
Я так думаю нагрелась, думаю когда остынет заведется. Завтра проверю это. Появилась проблема. Дымок из за пространства перегородки салона и двигателя повалил (в то время машина работала, не глохла). Там ЕГР, и у него почему одна пипка без трубки, может от туда был дымок. И может глохнет поэтому. А коленвал себя может проявить, без выдачи ошибки?