Цитата:
Сообщение от Ant 276
Есик ты в своем стиле не о чем...... извини!тема не в этом.,а можно ли увеличить мощность да как? нет почему!
|
Цитата:
Сообщение от Володя
имеется двигатель 2.1 турбодизель рено. если повысить давление турбины. мощность двигателя увеличится? на приборной панели датчик наддува показывает максимум 5. хочу попробовать поднять давление наддува, при нажатии на педаль наполовину машина едет лучше чем при нажатии до пола. Есть мысли что ей не хватает воздуха.
|
что я должен был ответить? расписать как работает турбина - как работает насос - что такое и с чем его едят - турбокоректор ... не вижу смысла - потому что моё мнение - своё мнение я высказал выше. Да можно установить угол впрыска - можно разумно добавить или убрать количество топлива на впрыск - но для этого надо знать что именно делаешь и как это влияет на работу всей апаратуры.
Если знаешь - напиши человеку - смысл какой меня попрекать в малом количестве информации по этому вопросу? тем более причину её отсутствия я русским языком написал.