Мануал переслал,смотрите почту
Цитата:
Сообщение от SVG
А можно и мне мануальчик,
svg_mail@inbox.ru
И еще вопросик есть к знающим дизелистам. Уходит жидкость охлаждения. В масле жидкости нет, выхлоп чистый не белый, каких-то утечек не вижу. Может испаряется, вопрос кудой она может испарятся?
Да, и еще, у всех педаль сцепления такая тугая? Это какая-то неисправность или особенность машины вообще?
|
1. Жидкость не испаряется. Смотри протечки в системе. Наверное где то патрубок пропускает. Это характерно для старых машин.
2. Педаль сцепления у машины достаточно мягкая, ибо гидравлика. Смотри главный цилиндр, скорее всего дело в нем.
Цитата:
Сообщение от GOLOS
А мне можно тоже мануальчик на мейл. golos-11@yandex.ru а то мотор перебрал без литературы, только нашел обжим головок, а с установкой зажигания проблема. на слух не охота. а померить ход плунжера не чем. буду очень признателен.
|
С установкой зажигания у всех дизелей проблемы. И не просто проблемы, а ОГРОМНЫЕ проблемы. Дело в том, что зажигания на дизелях просто нету и у того, то пытается его выставить проблемы возникают.
У дизеля есть момент впрыска!!! Если напишешь, какого года машина, то можно более предметно говорить. Дело в том, что ставились разные модификации двигателей.