по теме
ТС. ну обрызгали тебя грязью -- трагедия века...божеш мой он с наклейками форума!! А если мотоциклист рядом с зеркалом и отбойником зарычит и пролетит то срочно надо писать в Мото ру? . Или какойто таварисч с наклейкой дрова 2ру во время обгона не рассчитает скорость и будет уходить от встречки выжимая тебя в обочину то писать админам портала.?))? А если корова выйдет с клеймом колхоза *Красный скотовод* на полотно асфальта то в гринпис не иначе. А уж есл.и фура подрезала все - тока собянину.
Это обычные инциденты на дороге, если б я по каждому такому случаю с мной писал бы по посту ,клавиатура бы стерлась.
А наклеек счас хоть пруд пруди , машины продаются /покупаются и не всегда сегодняшний хозяин машины в курсе всех наклеек сайтов и форумов доставшихся в наследство
лично мое Имхо я против езды по обочине в 2 случаях.
1 это когда пылищще стоит аж до встречки так что дышать нечем от обочников. Да и это ОСНОВНОЕ
2 это когда пытаються вщемиться за 3 метра до жд переезда/светофора/любой херни, прекрасно зная и видя этот переезд/светофор/херню метров за 500 и когда он метров за 150 мог влиться в движение не создавая помехи никому.
а так если есть движение и мне не надо оттормаживаться в пол чтоб пропустить с обочины то пущщай себе едет , встроился обьехал препятствие и дальше повалил он по обочине.
ps сам не ежжу по обочке
|