Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
чего я не так написала? мне не жалко машину,но по обочинам ездить не собираюсь и считаю это неправильно и полностью согласна с Александрычем.
|
а это, наверное, я написал:
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Забудьте всем плевать. Я один раз попросила пропустить по обочине,была жара и дети закапризничали,так сначала водитель фуры мне высказал свое фи,что я еду отдыхать и т.д. а потом пропустил.
|
ЗЫ Дарья, Вы когда пишите, сначала определитесь, совсем не ездите по обочине или все-таки допускаете, когда дети капризничают? а почему Вы считаете, что у лансера проскакивающего по обочине дети не капризничают и его пропускать не надо? потому что рации у него нет и не может он в 15ом канале Вас об этом попросить?
ЗЗЫ моя позиция заключена в этой фразе: "не мешай другим". я не буду отжимать при попытке съехать с обочины в полосу - не пускают - постою и подожду, догоняют сзади - я подвинусь для обгона, хочет человек перестроиться - пропущу, щемить не буду, если мне не надо для того оттормаживаться в пол. когда все будут ездить по принципу "не мешай" другим, жизнь наладится.
за сим откланиваюсь.