Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 21:31   #20
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Одно дело перестроение,а другое нарушение ПДД!
Я не святая,езжу по нужде без прав по городу. Если муж не может сесть одной жопой в 2 машины,то приходится мне садится. Буквально на днях ехала за ним.Он на грузовике впереди.МКАД пробка, я в правом ряду плетусь,валит обочина и начинается,наш ряд встает,потому что на обочине сломаная машина стоит,естественно с обочины нагло начинают лезть в ряд.Я ни одну машину перед собой не пустила.Не считаю нужным.Нарушаешь-нарушай дальше. Или всем нужно напомнить для чего у нас обочина??
Я ни кого не оскорбляла.Если ты живешь за мкадом,то дай Бог,воздух у вас чище.Но есть люди,которые регион 50,90,150 и 190 не то что позорят,а откровенные свиньи.
Касаемо Димона-чем он прав?? Раз он такой умный не пойти б ли ему конструктором автомобилей.Будет ремни ставить куда надо и не надо. Если человеку суждено молодым погибнуть-это не изменить,будь там ремни,на судьбе написано так. Мне же остается пособолезновать его родственникам,а про этого умника промолчу.
На удивление мы тогда ни кому не помешали,и уехали спокойно на другую трассу.Не создавая аварийных ситуаций,максимум опасность для себя,т.к. ехали под уклоном,но мы на это шли осознанно.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы