Приветствую.
На 2м контуре на сколько я понял стоит чтото типа пошагового клапана и этот клапан управляется мозгами мотора...
Именно поэтому и требуется подключится к мозгам и "включить вентилятор на полную", т.е. открыть на полную этот самый клапан...
Но отрубив разъем с датчика температуры двигателя, мы переводим мозги в аварийный резим и одна из подпрограмм в этом случае и является открытие на полную нужного нам клапана.
ЧекЭнжин загорается, но буквально через пол часа гаснет после окончания процедуры, т.е. прокачки и восстановления цепи датчика температуры.
Делать надо все именно с вывешенными передними колесами, т.е. без нагрузки... Хотя у меня все колеса были вывешены ибо машин был на подъемнике.
Ссылку на мануал не дам.... просто не помню точно где это, но если найду, обязательно поделюсь. Уж звиняйте только с работы приехал, а еще хотся покушать и попытатся поспать.
Подсказывали мне Джиповоды вот на этом форуме:
http://www.4wd.ru/forum/. За что им отдельное громадное СПАСИБО.
На сколько я знаю многие из присутствующих там тоже бывают.
Akella и
Guru я честно ХЗ (расшифровывается как "Хто его Знает") почему у вас там пузырики и не прокачивается 2й контур. Попробуй сдернуть клему с датчика температуры и прокачать еще раз.
K.O.T. тоже дал очень дельный совет особенно про палочку!
Т.е. грубо процедура такая:
покрутил колеса - подождал помешивая пока пузырики вышли (мешали не палочкой а отверткой) - опять покрутил - долил жижу - покрутил - подождал.... и т.д.
На самом деле процесс не быстрый и самое долгое это ожидание выхода пузыриков! мы управились гдето часа за 3 с поиском варианта как обойти мозги и пЫвом. Без пЫва думаю былоб быстрее. :)