Цитата:
Сообщение от Skydive
Работа на день. Купи все что нужно, запишись на прием и в путь.
|
1. "Всё что нужно" - это №№ 4,6,7,8,18 на картинке МОСТ? И №4 на картинке МОСТ2?
2. Нужно ли №7 (дословный перевод-маслоотражатель) со второй картинки?
3. Звонил в Имолу консультироваться→сказали, что Ваш визуальный осмотр, который показал, что ГП в хорошем состоянии, не означает, что это так и есть. Если привезёте ГП фирмы Крайслер!, то 100% отрегулируем. За другие фирмы не отвечаем → вопрос: если всётаки покупать №10 с 1-ой картинки, то на мой рестайлинг уже не подойдёт артикул 4720 864 - 3.55 Ratio (Up To 1-4-96)? А нужен 4864 906 - 3.55 Ratio (After 1-4-96)? Второй в ДВА!!! раза дороже!!! (Машина 95 год, но уже рестайлинг)
4. Ни как, ни где не могу найти ответ: если покупать №10, то №№4,6,7,8 уже покупать не нужно? На картинке вроде в сборе, а по каталогам не ясно.

5. Собирался закупить подшипники Spicer → в Имоле про такого поставщика никогда не слышали!!?? А у меня на стоке много деталей Spicer.... Как же так? Работают с джипами и никогда не слышали!!??
6. Или с ГП лучше не экономить и брать не Спайсер, а в ТРИ раза дороже крайслеровские подшипники? (хотя не раз слышал, что оригинал часто далеко не оригинал)
7. Объеденяя 1 и 2 - ни чего не пропустил?