Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Согласен на все 100% с двумя сообщениями выше.
Почитал тему. Что меня удивило, только на джип-форуме можно встретить людей (пусть их немного), которые ездят по обочине, обгоняя всех и доказывая, что делают правильно.
Думаю, это пережитки 90-ых, мы крутые перцы, мы круче, а вы все лохи - стойте, а мы будем ехать.
А что касается единичных случаев, когда какой-нибудь дурачок на развалюхе едет и "держит" весь ряд, тормозя поток. Наверно здесь исключение, а теперь задумайтесь как часто оно случается.
|
Нее, немножко не правильно - мы не крутые - а наоборот, самые обычные люди которые ценят свое время и ломаем на этих самых обочинах свои же машины. Ну а если подняли пыль - то извините. У нас вся Россия одна сплошная обочина, дорог как таковых нет! Ну а что мешает тем кто стоит свернуть и ехать по обочине? Правильно, они берегут свои подвески и у них получается в запасе неограниченное время. Лично я сегодня возвращаясь с отдыха в город почти всю дорогу ехал не спеша прижавшись в плотную к обочине тем самым пропуская тех кто торопится - почему то ни один не стал возмущаться, а наоборот благодарили аварийкой. Так чтож тогда мы возмущаемся когда кто то объезжает пробку не по встречке, а по обочине? Чтож нам самим мешает объехать? Я сам редко объезжаю стоячую пробку, но если кто нибудь просит поворотником и смотрит мне в глаза через стекло - да ради бога - езжай, мало ли что у человека случилось, а вот когда в нагляк меня пытаются вытеснить с полосы еще при этом сигналя - то конечно же прихожу в бешенство, в последствии получаю в страховой, а потом еще и с виновника деньги на ремонт своей машины. Благо ремонтирую сам. По этому когда приходится торопиться и ехать по обочине, то в нагляк никогда не вылезаю. А в то что кто то никогда в жизни не ездил по обочине не поверю, как ни доказывайте - ситуации в жизни всякие бывают!!!