Цитата:
Сообщение от Valalchap
Сегодня накатал 105 км. ГУР отработал без нареканий. Ни одного отказа, все четко...Хочется верить, что причина устранилась и еще больше хочется надеяться, что устранилась навсегда (тьфу.тьфу,тьфу), хотя так и не была конкретно выявлена (что невольно подсознательно немного напрягает).Будем надеяться на лучшее а жизнь покажет. Ну а пока плюс в том, что во первых убрались сопли, а во вторых перешел на наши штуцера (красиво и аккуратно), что при повреждении шланга (тьфу,тьфу):)) не будет выливаться в кругленькую сумму. Не знаю как на остальных моторах, но на 2.7 это действительно болезнь (у двух из трех моих знакомых они сопливят) и замена на новый далеко не панацея...
Хочется верить, что тема будет закрыта. Огромное спасибо всем, кто поддержал и подсказал... Если кто из братьев трактористов 2.7 столкнется с переколхаживанием шланга буду рад помочь....
|
Точно такая же ситуация на холодном все ОК! вот после 80-85 градусов руль иногда как бы закусывает когбудто нет ГУРа вообще газуешь и ГУР есть... до 2 тыс обортов никаких звуков после ашш рррржжжж вот так делает.... понять не могу .... уже 3 недели так катаюсь...

проблема осталась.. по стоит машина опустится на 50-60 градусов руль классно рулится никаких звуков все четко но стоит набрать рабочую температуру все ппц пришел ему... в чем дело народ помогите..