Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 11:22   #77
Alice V
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега

А вот и я. Жаль пришлось прервать историю. Но я исправлюсь.

Отметив НГ в горах, 5 января я вернулась в гараж. Джип мой стоял на покраске. Оставалось в принципе немного. Прибрались, начали работать. Все такие нарядные в комбинезончиках маляров, респираторах. Уже было около 11 вечера. Решили работать до упора. И тут я вижу что у работающего компрессора колесико соскальзывает. Думаю сейчас он как "навернется", решила подхватить его. И тут. Колесико соскальзывает в тот момент когда моя рука была уже около него и компрессор заваливается прям на неё. Больно. Лежит и трахтит (воздух качает). А я главное сделать ничего не могу. Рука зажата в неудобном положении и второй рукой его поднять не могу. Ребята заметили, сообразили что я не справляюсь, подняли компрессор. Прошли конечно всего секунды. Но почему же так болит рука. Машинально я её прячу и просто прижимаю. Так вроде не так больно. Смотрю на злополучный компрессор и понимаю что болит то не просто так. Трубка масляного охлаждения находилась прям на той стороне, где только что была моя рука. На этой трубке еще такая табличка с кричащей надписью "осторожно, горячо!" на разных языках. Думаю чтож там с моей рукой?! Набираюсь смелости, поднимаю рукав, смотрю. Зрелище не из приятных. Мало того что рука опухла - компрессор тяжелый для меня, да еще и эта трубка ерзала по руке. Недавно посещала курсы МЧС по оказанию доврачебной первой помощи. Оказала её себе. )))
И конечно не поехала ни в какую больницу ночью. Показалось что уже не так уж сильно и болит. Правда это ощущение было только до утра. Видимо шок прошел и рука стала сильно ныть. Еду в травм пункт вечером перед рождеством. Врач конечно не обрадовал оставив диагноз ожоги 2, 3, 4 степеней, ушиб. Вот и начался незапланированный перерыв в ремонте машины.
Alice V вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы