08.07.2013, 00:31
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
Цитата:
Сообщение от Aristarh
Ну что если люди не понимают, как это все происходит. Могу на своем примере может поймете: у мене шевролет субурбан, 95 года моновпрыск, накрылась коробка, началась переделка, был взят донор 99 года с инжекторным движком. Что бы это все поставить, пришлось вскрывать весь салон, так как проводка другая, потом вместо 80 й коробки подвернулась 85, чейндьж удался. Потом куча новых зч на донорские агрегаты, при чем опора коробки другая, прошлось пилить, пол вскрыл... надо все зачищать. под конец стало ясно, что кузов надо тоже в идеал приводить, надо убрать запаску, соответственно. для этого бак надо перенести, благо в питере нашлись баки нужные. Много чего еще нужно, все это длиться уже два года, за это время умер поджопный пыж, приходиться покупать другую машину. Тоже деньги. При чем у меня есть и место (гараж 7*9) и время бывает, периодически и руки не из опы растут. А за многое, что я делаю. сервисы денег дирут оеее.
|
Вот это точно, предусмотреть все невозможно, как при строительстве нужно умножать свои расчеты на 2!
|