Цитата:
Сообщение от dgordgo
Я вобщем то не гоняю - эта машина скорее всего для размеренной езды . Что могу сказать из первых впечатлений - рулится довльно уверенно ,раскачки в поворотах нет т.к спереди стоят пружины Добинсон и ориг . Бильштайн , а на заднице Фоксы . На панарину поставил полик , рулевые наконечники все новые ,демпфер РОуч Кантри ,оттяжки стабилизаторов усиленные на полике http://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-C...99f7e7&vxp=mtr
Пока один дискомфорт - вбрация на 2000 об\мин , но Я знаю из за чего. Нужно заменить подушку коробки АХ-15 на оригинал ,просто на момент постройки не мог достать и замутили колхоз ,теперь вопрос решен оригинальная подушка уже на подходе . И наверное буду еще доворачивать мост на 2см , а так для моих целей и задач (охота и экстримальные путешествия) машина Я думаю меня и мою семью полностью устроит .
|
брал точно такие-же стойки стаба там-же на ебее, только приехало все с черными ризинками... заказывал 4 штуки а приехало 6!

полик конечно интересно для вашей широты, у нас в сибирских краях полиуритан в топку! зимой дубеет в кость, а летом превращается в кисель.. почему и спросил про рулежку... лифт в общей массе какой получился? Сошка менялась? Панарина регулируемая или домик перемещен? Редуктор затягивался или менялся? извиняюсь за кучу дурацких вопросов, просто собираюсь строить такую-же подвеску, провожу "соцопрос" владельцев такой подвески, обхожу "грабли"