Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 18:27   #84
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Сашка М Посмотреть сообщение
Ну скорей всего твой поставщик тебе практически ничего и не накинул если проценивал в экз, у меня в экз опт2, я там изредка какую-нить мелочевку ток заказываю. Если у него опт4 какой-нибудь, то цена будет ну примерно 5200-5300 если он все-таки с экзиста повезет. Если у него поставщик к примеру из списка на дилеров http://sakurafilters.ru/ то в опте твой радиатор должен стоит по моим предположениям примерно 3800. У меня непрямой поставщик оптовый выводит 4100 с москвы эту сакуру, а накрутка у них ~7-10% по опту.
Так что тут не проверишь пока не узнаешь название фирмы-поставщика твоего поставщика.
Спасибо, понял.Вряд ли у него выход на поставщиков, с другой стороны похоже на правду - для меня наценка маленькая. Мы договорились что для клиента он делает цену которая интересна для него и я в этот процесс не лезу. По крайней мере клиенты его ценником довольны, редко кто привозил железо за меньшие деньги, но конечно бывало. По крайней мере клиенту так удобно - он привез машину, оставил предоплату, а дальше только согласование цены по телефону и если клиента цена устраивает, то железо забираю я сам.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы