Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 18:16   #728
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я ненавижу это гос-во не потому что свободы нет..........Она мне нах не нужна........Я ничего не нарушаю...Но и в ж..у никого не целую.........А за то что детям на операции денег х.....А б..на трассу бобслея 7000000000 лишних отдать не жалко...........Ну и прочие сюжеты из этого ряда.......Перечислять жизни не хватит..........Что в отличии от нормальных стран с людьми которые в силу разных причин (инвалиды дети старики) не могут постоять за себя относится как к мусору от которого только неприятности ну и.т.д............
А Вы хотите чтобы не было бедных или чтобы не было богатых? Как? Как хотите Вы?

Если Свобода не нужна лично Вам, то это только такое Ваше личное дело... Хотя, врёте Вы всё! Попёздывать в тырнэтах - уже Свобода и Вам это нравицца! Совершаете акт гражданского неповиновения с выражением собственного неудовольствия... А всего-то надо: Жмакай себе по пимпам на клаве и выражай... Негодование. Сидя на жъоппо. Очень, нужно сказать, удобная позиция...

Прошу Вас, а НЕ МОГЛИ БЫ Вы (ну сделайте для меня, пжалста) рассказать про нормальные страны. Там, где по Вашим словам, стариков уважают (а не как у нас), а "инвалиды дети и старики - могут постоять за себя".
Где это? Какая страна? Блим... Ну пжалста! Будет апчом поговорить.

Про бобслей и 7000000000 - пейсать не буду. Про "детям на операции" - тоже. Не могу. Сил нет. Жарко у нас - потею я. Нахлобучило жарой в центральном регионе Страны чёта...

В качестве рекомендации с целью обмена опытом - советую обратить взор Ваш, орлиный, на Восток. Восток - дело тонкое, сказал Сухов, а он (сухов) знал что говорил...
Кароч: Вот если случицца у Вас какое-либо огорчение - маленькое (головой там приложились об косяк или ещё чего) или большое (когда переживаете за бобслей за 7 млрд, или за "как спасти Мир", например) - Вы закройте глаза, вдохните глубоко и произнесите несколько раз:

"ИншаАллах"!!!

Запишыте фшкольное титрадко, пригодится, например: "Алла́ху ́Акбар... ИншаАллах... Бисмилляхи Рахмани Рахим... ИншаАллах... МаазАллах... Алла́ху ́Акбар... Субханаху уа Та'аля... А'узубиллях... "

И отпустит Вас. Умиротворение и всякая благодать - снизойдут на Вас. И всё пройдёт...

А вот и музычка для Вас, например: http://www.svirel.com/hare-krishna

Цытато: "Сердце человека, который денно и нощно воспевает святое имя Господа, чисто, даже если он успел совершить множество тяжких грехов. Более того, он очищает от материальной скверны весь свой род».
Миниатюры
hk1.jpg   bal-krishna-wallpapers.jpg  

Последний раз редактировалось Mugatu; 28.06.2013 в 18:42.
Mugatu вне форума