Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 16:39   #723
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Господа, какие у кого конкретные предложения?
Вот меня реально бесят две вещи:
1. Мигранты
2. Тема, затронутая Vinnetoo по поводу отсутствия должной поддержки со стороны гос-ва по отношению к больным детям.

В конце апреля, помните, была горячая линия с В.Путиным.
Я написал на эту линию следующее письмо:
"Владимир Владимирович, добрый день!
Я потомственный офицер (сейчас в запасе), ветеран боевых действий, отец двоих детей, и мне очень страшно... Страшно за их безопасность, а точнее, - за её полное отсутствие.
То, что сейчас творится на наших улицах, не поддается описанию.
Таджики, киргизы, узбеки выкачивают из моей Родины миллиарды, не давая русским трудоустроиться. В перерывах между "выкачиванием" они грабят, калечат, убивают наших сограждан, насилуют наших женщин. В большинстве своем им плевать на нашу Страну, им плевать на наши ценности, им плевать на всех нас. Вы лучше меня знаете, что подавляющее число уличных насильственных преступлений совершается именно приезжими, и не мне Вам рассказывать, что они творили с нашими гражданами в своих республиках в период развала СССР. Пожалуйста, пересмотрите свои взгляды на трудовую миграцию из стран бывшего СССР.
Своих детей я сам накормлю, одену, обую, обеспечу всем необходимым. Дам им хорошее образование, а главное, - воспитаю их Честными и Порядочными Людьми, любящими свою Родину.
От Вас, как Гаранта наших Прав и Свобод, прошу лишь одного - обеспечьте безопасность граждан, очистите улицы от сброда, несущего людям лишь горе и боль.
Ближайшее мое окружение, а это: действующие и уволенные офицеры, бизнесмены, сотрудники крупных государственных и частных корпораций, работники органов исполнительной власти озабочены в настоящее время именно этой проблемой, а не инновациями, взаимоотношениями власти с оппозицией и всем тем, что в 90% новостного эфирного времени освещается по телевидению.
Хотелось бы верить, что Вы ознакомитесь с моей просьбой и дадите толчок к изменению ситуации к лучшему.
С надеждой, Евгений".

И эта тема (миграция из Средней Азии) оказалась в 10-ке, волнующих население, поскольку таких как я оказалось немерянно.
Сейчас за них взялись и взялись очень капитально.

Ну а по второй. Я вместе с друзьями периодически адресно жертвуем детям на срочные операции, так как могу хоть как-то помочь только так, а перераспределять государственные бюджеты у меня, к сожалению, нет полномочий.

Многое зависит только от нас и не надо во всем винить государство. Государство - это мы со всеми вами. Дорывайтесь до власти, до определенных рычагов, чтобы что-то изменить в сторону, которую именно Вы считаете лучшей и правильной, а пока у рычага другие люди, вот они и делают так, как считают нужным.
Респект и уважуха! Серьезно...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума