Цитата:
Сообщение от Колыван
Ни с кого поэтому и дороги плохие.Ни кто налоги не платит ни крупный бизнес ни мелкий.Я не плачу мои клиенты у меня берут не платят в Московскую фирму сдаю оптом то же расплачиваемся наликом.Вся страна не платит .У нас это норма набралось долгов,фирма дробится в старой остаются долги и один козел отпущения а новая продолжает работать дальше.Говорю знаю о чем,закон еще не принят а русские уже придумали как его обойти.На западе другой менталитет поэтому и живут они по другому.Ты братишь видимо недавно научился тырнетом пользоваться а я повторяю уже давно наелся.Придет время и ты нашься иперестанешь обращать внимания на всю эту бойду а самое главное переживать за всю страну.когда тебе под полтинник ценности переосмысливаешь на первом месте здоровье родных и близких свое в конце концов.
|
"...Надо отметить, что в большинстве государств используется дифференцированная ставка НДФЛ. Так, в США первые 8950 долларов годового заработка не облагаются подоходным налогом, со следующих 8025 долларов взимается 10 процентов. Максимальная ставка (35%) установлена на доходы свыше 357 700 долларов в год. Снизить отчисления можно за счет ипотечных кредитов, налога на недвижимость, образование. Эти траты дают право на налоговый вычет.
Подробнее:
http://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=11819
А у нас 13% со всего! такое же изуверское налогооблажение и в бизнесе! Я тоже знаю о чем говорю! В конце 90-х, из интереса подсчитали, получилось, что на 1руб. дохода! Дохода, не прибыли! Мы должны заплатить 1,2!!!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!