Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 13:42   #641
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Я! Я знаю!

Только я не буду "про законы", не знаток законов я, хоть и гуманитарий...

Я про Жысть, какая она есть, скажу. Какой я вижу её, жысть сегодняшнюю... Ибо "жысть", она и есть суть - квинтенсенция той совокупности законов, которые имеют место быть в Стране ныне. ИМХО ессно.
Итак, что видится мне:

- Свобода. Свобода в том, что является ГЛАВНЫМ, с точки зрения реализации "хотелок" гражданина в Стране Россия - ОНА есть.
Есть Свобода!
Вы свободны выбирать себе профессию, учиться и научаться всяко... Хотите работать физиком на коллайдере в Швейцарии, например, - велком: Учитесь на физика, пашите как "папокарло" и гоняйте себе протоны по 30-километровой трубе коллайдера, пжалста...
Кто-нибудь будет Вам мешать?
Неа... Кроме собственной лени и ограниченности кругозора (тупорылости по простому) - никто. У меня тут "физтех" (МФТИ) рядом, я всю жызнь с физтеховцами дружу - вижу какие они... Люди. Целеустремлённые и Умные... Со всех концов Страны приезжают. Учатся, работают, занимаются спортом, любят друг друга и т.д.

Ну а если кто хочет гайки крутить, например, - тоже пжалста: Крути! Да ходь обкрутись гаек этих... Только соизвольте соизмерять МАСШТАБ Личности и значение (важность) профессии Физика-ядерщика-теоретика, например, преподающего в МФТИ и занимающегося Наукой, и "крутильщика гаек"...

Жъоппо и палец, кароч. Будьте, пожалуйста, реалистами и не требуйте "для всех и каждого" одинакового... Даже у муравьёв в муравейнике - одинаковое есть ТОЛЬКО для отдельных групп муравьёв. Есть муравьи - воены. А есть - носильшики листьев и носильщики йайцев, например. Первые покрупнее и морды у них толще, а другие помельче, но повыносливее и поглупее тож (ганглий мозговой в башке помельче да попроще). Умность, когда она лишняя, не нужна. Мешать будет только... Как танцору мешает то что промежду ног бывает...

Не хотите Учиться и Работать на работе - идите в торговлю. Кто мешает? Если есть такая потребность - подешевле купить, а продать подороже - велком, так сказать.
Хотите - трусами на рынке торгуйте, а можно и оружие в африканские страны продавать (как Витя Бут, например) - опять же МАСШТАБ желаний важен. И количество времени и здоровья, потраченных на достижение желаемого...
С неба же не падает. Есть, канешн, кому "падает", но тут уж ничего не поделаешь: Если кто-то олигарх, например, то уж и детишки его - не пропадут. При деле будут все. Нормально это и обычно.

А те два гнусных пасквиля, выложенные выше (про то как Путен гнобит россиянчегов всяко) - так злобный выссер это и ничего более.
Якобы некий "правдоруб" рубит правду матку... Песьмо Путену напейсал даже, ога.
Чужие "письма" читать нехорошо, кстати!

А мечтающим о "отце народов" и "правителе -благодетеле" (не как Путен, готорый, якобы, одиннадцатый годок уже - мешает России встать с колен, способом всяческого гнобления россиян и распродажи природных ресурсов страны, ога) - предлагаю взглянуть на пару фото из 30-тых годов прошлого века. Вот:

Ничего в глаза не бросается??
я про свободу ни слова не написал........Ммммммм.......Ой.....Чудак-человек....
Vinnetoo вне форума