Приветствую всех! Хочу парни предостеречь от взаимоотношениями с нечестными продавцами которым оказался пользователь
topor!
Товарищу понадобилась катушка с коммутатором на Реникс. С иннетом он не дружит и я создал тему:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41215
Наступил долгожданный день и я пригласил его в транспортную компанию на получение. прямо с утра к 9,00. Очень хотелось ему совершить первый выезд, машина простояла всю зиму. Получили и первое что не понравилось катушка была мало того что грязная сверху, так еще в разъемах была грязь! Хотя продавец утверждал что снята с рабочей машины.(все знают насколько плотные на американцах разьемы. Ладно,ерунда спичка и ватка с бензом от зажигалки решили проблему, сверху обмахнули. Я на своем приехал, скидываем разъемы подключаем,заводим.,,,,,,машина подхватывает но заводиться не хочет. Проверяем провода и тд. Пробуем еще раз и еще. Тоже самое хватает но не заводится. Подключаем мою катушку с комом мою, быстрый подхват и все работает. Обратно пришедшую "рабочую" результата 0. Что как еще что проверить. Скидываем с моего катушку и с "рабочего", мою ставим на "рабочий коммутатор" результат тот же. Ага! троит коммутатор. Берем "рабочую" катушку и ставим в мой коммутатор. Все прекрасно работает! Вывод: КОММУТАТОР не ИСПРАВЕН! Уведомляю почти сразу об этом продавца. Реакция негативная! Ничего не знаю, рабочий был. Может его в транспортной уронили. Да мало ли чего могло произойти за две недели.
Объясняю ему что Вы прислали не рабочую вещь и прошу найти рабочий коммутатор или вернуть деньги, объясняю что сделаю видео и вынужден буду составить отчет, дабы предупредить остальных джиперов. Соглашается в течении трех дней решить вопрос по замене катушки или возврату денег.("В крайнем случае со своей сниму!") Сегодня звонил и писал ему. Он передумал возвращать деньги или менять коммутатор. "Зачем вы снимали катушку? А вдруг вы повредили его"
Крайне не честный продавец!
Я прошу администрацию форума обратить пристальное внимание к данному (topor)у. Завтра сделаю видео с работой "рабочей катушки с коммутатором"

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.