Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 20:14   #12
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

По русски я вижу тебе не понять. Давай объясню в кратце на своем примере. Дело касается других сумм нежели твой долг. Я думаю всем известно когда дело доходит до наследства. В общем не буду углубляться в дебри, а скажу так: при дележке наследства сестра моей матери захотела все по закону получить - ровно половину. На то что она захотела получить она не вложила за всю свою поганую жизнь ни копейки, а как дело завертелось - так подайте мне все на блюдечке. Разговаривали мы со многими людьми, в том числе со знакомыми судьями. Все в один голос кричали что самое лучшее - это пустить пулю в лоб этой мрази, но закон на ее стороне. В итоге был суд где мы доказали свое право, и по закону мать обязали выплатить компенсацию в кругленькой сумме этой гниде. По прошествии установленного судом срока естественно мы ни дали не копейки. Когда ко мне подошел сын этой твари (мой двоюродный брат - пожизненный халявщик) с требованием отдать деньги соответственно я послал его на х.. В итоге они пошли к судебным приставам и они возбудили против моей матери производство. А т.к. она пенсионер, то взять с нее нечего (всю недвижимость перевели на меня), и теперь она платит по три копейки этой гниде со своей пенсии (которые я ей компенсирую). Так теперь объясни мне, что за бред ты несешь, какие расписки, какие рассрочки? Что за клоунаду ты устроила? Пусть судья выносит свое решение, ну а дальше я все четко описал. Или ты не можешь жить без гимороя и сама себе его создаешь, а потом ищешь как из очередной жопы вылезти? Детство уже давно закончилось, пора очнуться. Тебя разводят по полной, а ты ведешься. Если ты такая наивная, то переведи на меня свой патриот, а я сделаю ему свап. Бесплатно...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы