Цитата:
Сообщение от о.олегыч
Не согласен !!! )))
Сверлить нужно в отверстии болта крепления вертуха сверлом на 1.5 мм чтобы игла шприца вошла средняя, сверлить аккуратно не нажимая пока сверло не упрёться в стальной диск ( ну там руками чётко понятно). Потом болт крепления просто обматываем фумкой и усё! Советую сделать на нём риски, чтобы не гадать какой из 4-рёх потом .
По жидкости - пмс 200 жидковата для этого даже, а уж 100 тем более. Заправлять можно, но момент будет меньше на вертухе. Себе заливал один год 200, потом 10000 подразбавил чуток - теперь дует сильно.
Главное ! Даже если 100 перелить будет муфта работать как при сработавшей спиральке, потом будете сливать, так что не усердствуйте с количеством ;)
Ну и на последок- если оно туды идёт плохо ( ну когда 10000 льёшь) надо муфту погреть и пока остывает она сама засосёт усё, я грел свечками тремя ))))))
А в целом молоток, удачи !!!
|
Приятно слышать замечание учту при испытаниях и в процессе буду дорабатывать и смотреть позже отпишу результат.
Место сверления каждый выбирает сам мне лично показалось что самое оптимально место здесь, а под болтом карлсена как то страхов ведь слабим корпус как не как и прям возле место крепления.
А по поводу пмс-100 на мой взгляд его передаваемой энергии в полнее достаточно для нормально работы. А пмс-10000 больше актуальна в много дисковых вискомуфтах, так как там нагрузка и требования к сей устройству в разы выши, как в раздаточной каробке 249. Ну как то так если не прав поправьте.