Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 17:26   #132
Akella
Пользователь
Новичок

Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г

Цитата:
Сообщение от Сашка М Посмотреть сообщение
Мой мозг мне говорит что турбина ни при чем. На нескольких форумах видел посты: поменял турбу - проблема пропала. Вот и че длать я хз
Саш, я забил на это дело..)
Нах лишние переживания...Вот скажи честно, проблема с оборотами - это последняя проблема, которая осталось в твоей машине ? )) Думаю,врядли...при желании,найдется еще куча всего....
Я для себя решил...- ничего не меняю и не ремонтирую без 100% правильного диагноза... А пока нет точной причины , я никуда не лезу.Точка. Иначе можно всю жизнь посвятить этому джипу и похерить весь семейный бюджет...А в жизни очень много других, намного более приятных дел..
Тем более, что касается данной проблемы....очень интересная инфа...
обороты стали виснуть исключительно по графику....неделю виснут- а с понедельника по след.вскр- нивкакую....никак...всё нормально и не получается никак их завесить..)), с понедельника опять...Мистика епт..
Не зависит от температуры,пробега,топлива и др. Просто по неделям.
Я своему джипу сказал.- "Х.с тобой парень ! Живи как знаешь.Мучить тебя не буду. Но ,чтоб топлива мне не жрал больше 10-ки, заводился и ездил , и чтоб все работало как положено!" Пока наши договоренности соблюдаются обоюдно !
Akella вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы