дак вот я менял датчик давления температуры акпп.новенький стоит.(4л.242рк.)масло в акпп и фильтр меняно.ошибочек по каробке и двиглу никаких комп не выдает(тест ключём).когда на машинке более менее спокойно катишься всё работает плавненько.как только нажмёшь гашетку (машинка то конечно рвёт как бешеная)
.но -----переключается уже не на 1800 -2000 об.по тахометру и даже не на 2300-2500 об.,а на 3000 ...и если потом опять в спокойный режим переходишь то она сабака(акпп в смысле)переключается только если до 2500-2800 об.гонять..то есть что б переключить передачу при спокойном разгоне мне нужно газануть малость и тогда переключится но с каким то маленьким рывком что ли...а когда заглушишь машинку постоит малость то опять акпп работает нормально.до момента топки педали...потом всё повторяется...на холодную такого гемора нет,пока не нагреется коробас...не знаю вот чё за х..ня...правда когда масло меняли то перелили малость (выше верхнего уровня на щупе --- мерил)..так может быть такая байда из за повышенного уровня масла???