Цитата:
Сообщение от wartburger
А по поводу благоустройства так: У нас дача на острове. Вокруг берега и пляжи. Больше половины уже все перекупили, построили дома, доступа к воде не стало. На нескольких пляжах где большая часть населения купается, тоже хотела администрация продать, но нашлись активисты "договорились", благоустроили территорию, все покосили, поставили спортивные комплексы для детей и взрослых, площадку для волейбола и т.д. На свои деньги все, теперь все люди ходят купаются загорают. Поэтому считаю так хочешь сделать своей территорию, купи, возьми в аренду и тогда она твоя на законных основаниях. Можешь отстаивать свои права по закону. А если так просто облагородил, то не обессудь, просто сделал доброе дело и радуйся, что мир вокруг стал лучше твоими силами, на благо всем.
|
Мне лет 10 было, на озере (для меня почти не знакомом) купались, ну и пацаны спросили, а слабо мол до тех мостков проплыть? Я плавал не очень хорошо, но прикинул - доплыву. Поплыл. У мостков меня уже встречала воплями какая-то баба. Оказывается это частные дома, огороженые заборами. А мне из-за деревьев только одинокие мостки было видно. Ну эта стерва орать, типа плыви назад. Я говорю, мол пожалейте - не доплыву. Она орет, мол не е.ет, плыви отсюда, щас собаку спущу, щас палкой огрею... Хорошо мужик вышел, кажется муж, прикрикнул на нее и собаку, а меня проводил до калитки и сказал больше здесь не плавать.
Как таких е.нутых баб Земля вообще носит...