Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 22:15   #134
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
даже смешно читать про общее....общее,это то что сделанно общими усилиями и общими деньгами!а то что сделал для себя и на свои-мое!облагораживать двор начали даже не с парковки а с ограждения двора,обустройства газона и лавочек.были недовольные и ограждением-дескать а че меня не спросили про забор,мне неудобно лишние 5 метров обходить...спрашиваю -а что не вышел помочь или высказать пожелания,когда строили?а влом было!-отвечает...ну и херли с ним разговаривать!?
потом строили парковку.на всех.чел не учавствовал не руками не деньгами! зато парковаться приперся первым!потом вообще поперли парковаться с соседних домов!нахрена они здесь нужны?после этого парковку закрыли на цепь.парковка стоит лет 6.до сих пор есть желающие произвести передел....енг им в зубы размером с трехлитровую банку.мест для оборудования парковочных мест еще машин на 20-идите и стройте!свои места и от снега чистим и деревья обрезаем....а место без хозяина это не места-это помойка!
Все правильно, тем более что место под парковку есть еще - иди, вкладывай туда свои деньги, силы, нервы. А потом воюй с уродами которые попрут на готовенькое и будут качать права!
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы