Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 09:51   #118
JBoy
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee '93

Цитата:
Сообщение от ikabya Посмотреть сообщение
.......
Насчет " мое место", я тут авто ставлю...Я по роду занятий каждый день езжу по разным адресам,машину ставлю где есть место,и пох чье оно.А насчет порезать им пару колес-помните про свои не дешевые богеры и т.п.кто то может "сделать дырочку-потом не запломбируешь "...
Методы должны быть понятными...как сказать...не из под тишка...
Двор у нас стандартной советской планировки - под парковку машин не рассчитан, вдоль подъездов проезд шириной чтобы 1 машина проехала и все....и когда сознательный народ, в т.ч. и я отгородил для парковки место, вкопали старые баллоны, даже покрасили их разноцветно....дворовую грязь засыпали кто щебенкой, кто асфальтовой крошкой....стало удобно - и двор остался, где зелень растет и детвора играет и есть где машины ставить....а когда пустоголовые молокососы, которые за свою жизнь в руках только пивас держали, ни фига ни разу не поучаствовавшие в общественно-полезных работах приезжают на все готовенькое - типа я тут живу и я тут ставить буду.....каково??? одно дело приехал в гости или по делу - поставил ты на час-два....да ради бога...а когда знают что люди старались, место облагораживали, взять и воткнуть свой радван и уйти с той же бутылкой пива в нирвану на несколько дней??
JBoy вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы