Цитата:
Сообщение от Колыван
Если тебе дадут беспроцентный кредит,поедишь в деревню сельским хозяйством заниматься?Москвачи точно не поедут.Кто из нас поедит отпишитесь пожалуйста.Пусть этот умник увидит реальную картину,только не кривя душой.Я не поеду меня хоть золотом обсыпь,потому что я точно знаю что это очень тяжелый труд.Те кто живут в селе не в счет,потому как мы говорим о тех кому плохо в городе и они хотят уехать в деревню а денег нет.На мой взгляд вообще наивно сидеть ждать что кто-то придет и что-то даст.Ты молодец пришел в свой кабинет после выходных всем ответил разбираешься во всех вопросах.Интересно что ты не с кем не согласен,считаешь себя самым умным?Ты не ответил только что ты бы выбрал за 30 или 50 у русских.Я допускаю что можешь выбрать за 50 у русских,но в таком случае мы все на этом форуме должны тобой гордиться и ставить в пример своим детям.У моей мамы соседи армянская семья и узбекская вежливые милейшие люди,почему меня ими пугают.Я был в командировках в туркмении и узбекистане,нормальные они люди.В советском союзе мы жили с ними вместе и у нас небыло противоречий.
|
Я и так в деревне живу и прекрасно знаю, что если кто то придет он ничего кроме 3,14здюлей не даст! У меня свой дом, я все делаю сам... если помощь нужна приглашаю русских и покупаю все у русских...

Так, что, можете гордиться!

Армяне и дагетанцы у меня то же знакомые есть... Достойные люди... А я с другими не общаюсь... Но у нас, в глубинке, пока не как в городах... Хотя и тут чечены много скупили... Интересно, им то кто денег дает? Ах, да! Аллах!

Про СССР... Именно! И воспринимаем мы их часто как граждан СССР... Так вот, они уже давно иностранцы! И нет у нас с ними общих интересов! Просто нет! Бизнес-есть... Это, да... А общего нет!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!