Цитата:
Сообщение от joy37
А сколько в Китае процент по кредиту для сельхозпроизводителя? И на сколько лет?
|
Если тебе дадут беспроцентный кредит,поедишь в деревню сельским хозяйством заниматься?Москвачи точно не поедут.Кто из нас поедит отпишитесь пожалуйста.Пусть этот умник увидит реальную картину,только не кривя душой.Я не поеду меня хоть золотом обсыпь,потому что я точно знаю что это очень тяжелый труд.Те кто живут в селе не в счет,потому как мы говорим о тех кому плохо в городе и они хотят уехать в деревню а денег нет.На мой взгляд вообще наивно сидеть ждать что кто-то придет и что-то даст.Ты молодец пришел в свой кабинет после выходных всем ответил разбираешься во всех вопросах.Интересно что ты не с кем не согласен,считаешь себя самым умным?Ты не ответил только что ты бы выбрал за 30 или 50 у русских.Я допускаю что можешь выбрать за 50 у русских,но в таком случае мы все на этом форуме должны тобой гордиться и ставить в пример своим детям.У моей мамы соседи армянская семья и узбекская вежливые милейшие люди,почему меня ими пугают.Я был в командировках в туркмении и узбекистане,нормальные они люди.В советском союзе мы жили с ними вместе и у нас небыло противоречий.