Цитата:
Сообщение от AGAVA
Ден классные фотки, спасибочки порадовали))
|
Спасиб, Кристин... Ждем твоих...
Цитата:
Сообщение от AGAVA
а вобще я думаю может есть смысл делать фоотчет в разделе фото? и там уже обсуждать то как покатались? ну и чтоб другие могли глянуть а то тут на 10 страниц как собирались ехать и потом только фотки...
|
На многих форумах так и делают, но возникнет не то чтобы путанница, но опять же 2 темы, на каждую надо отдельно подписываться...
Есть еще такой вариант: после покатушки модером из темы убирается вся "подготовительная" часть, оставляется первое сообщение, а дальше идет обсуждение самой покатушки. Имхо - оптимально.
Цитата:
Сообщение от Bigslonik
Никто не спорит, обработанные получше, только с цветопередачей потренироваться надо)
|
Серега, она (цветопередача) искажена умышленно. В соответствии с моими понятиями о прекрасном (помноженном, повторюсь, на кривизну рук).
Условно, если совсем упрощенно, фотография может быть максимально "достоверной" что ли, либо, скажем так, "красивой".
"достоверных" фотографий и так море, я стараюсь сделать "красивой" (плюя с высокой колокольни на "достоверность" цветов, сохраняю её тока для лиц), или, по крайне мере, необычной. Чтоб было интересно посмотреть.
Последнее время интересуюсь съемкой натуры, вот, например, несколько дней назад, попользовавшись случаем, тренировался на супружнице:
Как можно заметить, на фотках совершенно недостоверное небо, еще более недостоверная трава... И еще много чего "неправильного". Но мне так нравится.

А оригиналы, снятые фотиком, не нравятся.

Хоть цветопередача там и идеальная.
Не хожу на Аватары и Трансформеры с мыслью "так не бывает". А смотрю в рамках "нравится/не нравится, прикольно/не прикольно".
И к фоткам отношусь точно также.