Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 01:02   #1
K.O.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик

Цитата:
Сообщение от valdod Посмотреть сообщение
По видео и звуку ничего не скажу - не определил..
А что за регистратор у тебя с креплением таким?
амморт открутил, за ухо амморта просто ухо регистратора и прилепил на стяжке. вот теперь думают посерёдке заднего моста прилепить, ну так, поприколу

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Если еще не срезал и у тебя есть газовая сварка то проблем никаких - греешь гайку вместе с болтом до красна и сразу заливаешь большим количеством воды - штоб полностью остыла и спокойно выкручиваешь пассатижами. Если пассатижами не зацепить - то газом привариваешь любой пруток (пока пивариваешь гайка разогреется). Только на горячую крутить нельзя - в самый неподходящий момент может закусить. Я таким образом откручиваю все что не откручивается нормальным способом, потом из баллона внутрь побрызгал антикором (мовилем) и все, проблем никаких.
Я так пальцы суппорта выковыривал, разогрел и вэдэхой остужал. Правда у меня простая газовая горелка, температура почти никакая но если подождать подольше - заветный чпок

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
накерниваешь - высверливаешь - метчиком проходишь - заворачиваешь новый болт - возможно во время высверливания этот кусок ввернётся внутрь - сврлить от 4мм и выше через 2мм свёрлами. можно тупой 8ой после первого раза (4мм) разогреть обломок (тупым сверлом типа сверлишь на высоких оборотах) - после сильного нагрева ливануть воды - увеличивается вероятнось ввёртывания обломка. делал такое не раз.
Поеду за метчиком

М12х1.75х80 там болт, если верить каталогам. Нижний короче, 65 мм, на стабе М14х1.5. Вдруг кому пригодится.

MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl
Осваиваю мотор-тестер
K.O.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы