Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 22:13   #216
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Так я про что и говорю.Сначала проблемы с финансами снизить до минимума,а потом свап.Сейчас надо на ход его поставить как есть.

Nikitin,мне другие не по душе.А делка мне давно нравится)))

Kalina,а в чем секрет может быть? Выложу без проблем.Нужно только время.
Я б добавил к смете затрат на свап еще и приобретение дополнительного автомобиля, потому как ездить то вам всем надо (сами ж где-то писали, что продавать патр нет возможности, потому как без машины никак низзя) - а подобный "прожект" в три дня ну никак не уложится.. да и в три недели тоже. Как бы с таким свапом и, так сказать, "сопутствующими незапланированными расходами" суммарная смета не привалила к отметке типа "новый паджеро из салона, пустой, но новый" :(((

Все таки свапы и т.п. деяния - это удел одиночек, для которых выполняется ряд условий:
1. Наличие бабла свободного (ну т.е., есть лям, а девать его некуда и мальдивы надоели).
2. Наличие одного-двух новых и исправных авто в семье (потому как на подопытном ездить долго не удастся.. если вообще когда нибудь удастся).
3. Наличие свободного времени.. много времени.. очень много.
4. Наличие собственных рук и места.

Пункт 4 тут правда можно компенсировать деньгами... но вот три первых должны быть обязательно.

Т.е. грубо говоря - нужно много ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ. Насколько я понимаю с четырьмя детьми ни того, ни другого..упс..

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы