06.06.2013, 14:41
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Ну первый раз денежку я просила,так как карта была заблокирована,и не возникло проблемы с отдачей. Тогда мне только Паша перевел денежку,через 3 часа карту разблокировали на след.день я Паше вернула. Давал Андрей денежку,не получилось вернуть во время,я надеюсь Андрей на меня не злится,на работе задержали выплату,и домашнюю работу я не успела сдать вовремя,сегодня повезу. И сегодня снова беру на дом работу аж в 2х экземплярах. На данный момент становится финансово легче.Да и мужу 3 раза в месяц выплачивают,а с этим куда проще жить. В моих планах с зп его и моей расстаться с долгами,а после родов я уже планирую заняться машиной.
На данный момент уаз встал,со сцеплением какая-то проблема,в итоге стоит на спущенных колесах у дома.Ладно это исправим.
Более того на данный момент мне ни кто не пытался предложить толкового варианта со свапом и меньшими переделками. Но при этом хочется чтоб мотор тянул 2тонны. мотор 2,7 для него не о чем,а значит надо больше. Как мысль поставить 4,0-тогда прошу больше информации по данному свапу.
Я только за если мне предложат варианты со всеми вытекающими.
|
Ты как ребенок! Тебе же ВСЕ говорят - продай своего уаза и купи достойный автомобиль, какой тебе еще нужен совет?
|
|
|