Тэк-с, пришли ко мне запчасти на перед (WJ тормозилки тевес/континенталь):
- колодки Bosch 0986424666, 4шт в комплекте это радует, но нет на них антискрипных пластин и смазки соответственно, хотя на всех колодках для яповских машин эти пластинки были в наличии. Ну и скосов с торцов колодок нет. Хотя на всех "янонцах" были.
- диски Bosch 0986478772, продаются только парами, т.е. в заказе 2шт, упакованы в одну коробку, в описании написано было вентилируемые, я думал это с дырками на рабочей поверхности, оказались простыми. Ну это и к лучшему.
И диски и колодки роберт бош маде ин PRC, тобишь китайческая народная республика.
- пыльник переднего и заднего суппорта Carlson 41183, заказал 2 комплекта, в комплекте лежит два пыльника, два сальника, тут все без подвоха. Правда смазки в комплекте нет.
- направляющие пер/зад суппорта Raybestos H5025W, комплект - выбрал вместо Carlson именно райбестос подороже, т.к. где-то на этот номер видел картинку типа направляющие/колпачки/смазка. Нифига в коробочке просто две направляющие.
Таким образом две направляющие я еще докуплю. Еще надо пыльники на направляющие (нашел каталожек у Bbp
http://www.showmetheparts.com/betterbrakeskit/ для тевеса я так понял FMSI=D790 надо выбирать) и какую и где взять смазку для набивки в поршня и направляющие?
Теперь по шайбочкам от маза: видел те, которые с волной, не стал брать, взял две вот такие на промер: толщина/внешний/внутренний 0,08/12/8 и 0,09/15/10. я так понимаю они не пойдут?