Цитата:
Сообщение от joy37
Не отразится... Говорю же, я в нем работаю... Поэтому нахожусь в нем практически постоянно... В кабинете я один, поговорить, пообщаться нескем, курить не хожу, ибо бросил года 4 назад... так, что вот...  А про мрачность... Хочешь, могу подборку фото сделать о жизни в глубинке? А мне есть с чем сравнивать... Кстати, мысль интересная... Надо попробовать...
|
Утренняя портяна (на работке за завтраком сиротским) для "ака joy37"
Так вот это (целый день в кабинете перед монитором) и плохо. Но характерно, еслишта...
Жизнь (ЖЫЗНЬ) она же - не за стеклом монитора, и не в системном блоке компа (Вы это и сами знаете) - она ВОКРУГ нас, только руку протяни... А Вы спрятались. Даже поговорить не с кем.
Сами же и "прокалываетесь" - рассказываете об этом... Нехорошо.
Стыдно и нехорошо!

Чесслово - про "законы" - ерунда же у Вас. Законы для того и называются "законами" - что они для всех одинаковы. Это "правила игры" - как в фунболе, если менялись бы часто - от одного чемпа мира до другого - мы смотрели бы совершено разный фунбол...
Закон - один для всех. А то что "кесарю - кесарёво, а слесарю - слесарево", дык, Европами мы же (россияне, например) только
номинально числимся, а по сути - азиаты и есть. Как бы кому такое положение вещей не нравилось... Или нравилось, не важно.
Вам какой, конкретно, "закон" не нравится, кстати? Почему, например? Разъясните...
Про "азиатов". Я Вам сделаю какбэ тест (заодно). Вам по Вашему возрасту
должно быть известно. Имеет отношение к теме
обязанностей (в обмен на права) кста.
Служба в СА.
Допустим, 1988 год.
ВЧ на территории северного Казахстана.
Полигон войск ПВО. Казарма. В казарме солдаты. В основном - представители трёх категорий по признаку национальной принадлежности, назовём их (применяя термины современности):
- Чурки
- Кавказцы
- Славяне (включая сюда украинцев, белорусов и мордву, ессно)
Ситуация:
Несколько человек - бьют
одного. Возможно шесть вариантов, кста.
Вам есть что сказать в связи с этим? Относительно "особенностей восприятия физического насилия лицами - представителями различных национальностей"...
Что ещё... А, вот, КФ "кин-дза-дза" есть. В фильме этом "про штаны" есть, что имеет отношение и к теме "россиян-азиатов", и к "законам", например...
А со штанами всё просто. Разумные существа так устроены, что могут существовать большими группами только в
иерархически упорядоченных структурах. Это их "фича", объяснять долго и не нужно.
Для закрепления этой структуры разумные существа
договариваются и придумывают себе законы. А для контроля за соблюдением этих законов они вводят визуализацию иерархии.
В армии это погоны, у чиновников это часы, у папуасов размер наконечника на члене, в науке это индекс цитирования и количество должностей и званий на визитке, а на Плюке это вот штаны цветные.
Сам цвет ничего по себе на значит, силу имеет
общественный договор:
1. Какой цвет какому сословию соответствует
2. Всем носить штаны своего цвета
3. Младшие делают ку старшим
4. За несоответстве штанов статусу - эцих с гвоздями
Здесь всё: 6-минутный видоклип о фильме Киндзадза 37мег:
http://rytsk.com/6-%D0%BC%D0%B8%D0%B...4%D0%B7%D0%B0/
Государство - форма общественного договора. А "согласие есть продукт непротивления обеих сторон" (как я уже цитировал из О.Бендера).
Подумайте над этим как-нить...
Зы: Спасибо ака "ёсик" за наставления и научения всяко - полученные мною от Вас в "личные сообщения":
убери мат из всех своих постов - найду - забаню.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost....1&postcount=79
не только из этого сообщения а ваопще из всех своих сообщений. Думаю это будет не сложно - практически так же просто как мне придётся это делать пока ты будишь находится в бане.
Не заметил я что у Вас 18000 сообщений, маху дал я... Вы тоже "в тырнетах работаете"??

На всяк случай прощаюсь пасаны... Не держите зла. Мож свидимсо как-нить. Ёсик меня "заказал"...
Да здравствует Свобода !