Цитата:
Сообщение от Колыван
Твои посты читать страшно становится,может ты поведаешь чем жизнь тебя так обидела.Искренне готов помочь,а может ты просто неудачник?
|
Не знаю как в Рязани, а вот в Ярославле законы существуют только для нас - обычных граждан. Есть у нас депутат - единорос - хозяин торгового центра. У него долг по налогам - многомиллионный, по телевизору уже более полугода об этом трещат и все - ничего с ним сделать не могут - он же депутат! Тут показали что он задумал - это вообще ****** - подал иск в суд сам на себя чтоб стать банкротом!!! Создал старое и новое предприятие с одним названием и подал иск от нового на старое! Причем старое этот иск полностью поддерживает! А теперь прикинь что это же сделал я - как ты думаешь, на какую зону я поеду лес валить? И все это стало оглашаться после того как у нас в меры после выборов пробился человек который как и все ненавидит этих самых единоросов - воров и ублюдков. А до этого пока у власти были путинские - медведевские прихвостни все эти фокусы прокатывали втихоря на ура. Так вот, подумай о том что нас ждет в будущем и как дальше жить? А ведь получается что за этих поганых воров везде платим мы, где же закон, по которому можно наказать депутата? Этого закона просто не существует.